¿Leche de vaca o leche de soja?

Diciembre 30, 2011 Microciencia

leche

En los últimos tiempos, los productos de soja se han puesto de moda. Y la leche no se ha quedado atrás. Cada día son más los que se pasan a esta bebida de origen vegetal y abandonan la ingesta de la tradicional leche de vaca. Pero, ¿en qué se diferencian? ¿Cuál es mejor?

Según Marta Garaulet, catedrática de fisiología de la Universidad de Murcia y experta en nutrición, la leche de vaca aporta proteínas animales con un alto valor biológico que no contiene la leche de soja. Además, apunta que la leche de soja no es realmente leche, sino el zumo de esta legumbre.  Es decir, la leche de soja no posee las características generales de la leche.

Entrevista a Marta Garaulet, catedrática de fisiología de la Universidad de Murcia y experta en nutrición

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Compartir: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Print
  • Facebook
  • Google
  • TwitThis
  • e-mail
  • Meneame
  • del.icio.us

Comentarios sobre el artículo:







Artículos relacionados:

Nube de Etiquetas