Buscando bacteriófagos

Marzo 22, 2013 Microciencia

bacteriofago_01En muchos alimentos son necesarias las bacterias, por ejemplo en el caso de los yogures. Sin embargo, en algunos casos otros organismos conocidos como bacteriófagos evitan su proliferación y, en consecuencia, el desarrollo de un alimento concreto. Por esta razón, en el Centro Tecnológico de la Conserva trabajan para que se detecten esos bacteriófagos y no se produzcan pérdidas económicas en el sector agroalimentario.

Entrevista a Carmen Noguera, investigadora del Centro Tecnologico de la Conserva y becaria de la Fundación Séneca.

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Compartir: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Print
  • Facebook
  • Google
  • TwitThis
  • e-mail
  • Meneame
  • del.icio.us

Comentarios sobre el artículo:







Artículos relacionados:

Nube de Etiquetas