La Región lidera la producción europea de uva de mesa sin pepitas con variedades propias

Agosto 18, 2010 Microciencia

El consejero de Agricultura y Agua, Antonio Cerdá, en la visita a la finca experimental de la sociedad murciana de Investigación y Tecnología de Uva de Mesa, ITUM, en Blanca.

El consejero de Agricultura y Agua, Antonio Cerdá, en la visita a la finca experimental de la sociedad murciana de Investigación y Tecnología de Uva de Mesa, ITUM, en Blanca.

CARM- El consejero de Agricultura y Agua visita la finca experimental de la sociedad murciana de Investigación y Tecnología de Uva de Mesa (ITUM) donde se desarrollan los trabajos de mejora genética de la vid

El consejero de Agricultura y Agua, Antonio Cerdá, ha destacado  “el alto grado de implicación por parte del sector privado”, en el trabajo de investigación sobre la mejora de las variedades de uva de mesa que lleva a cabo la Administración, lo que permite “la transferencia tecnológica inmediata”, para que el sector pueda obtener variedades propias con características mejoradas.

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