Los nuevos alimentos

Febrero 27, 2013 Microciencia

orange_juice_1En los últimos años la población se está preocupando más por su alimentación y por eso ha aumentado la venta de los conocidos como alimentos funcionales, que son aquellos que cuentan con propiedades buenas para la salud. Este hecho lo podemos ver en los estantes de los supermercados, por lo tanto, la industria está investigando mucho  en este sector.
Una de esas investigaciones se hace en el Centro Tecnológico de la Conserva y que explica Catalina Marín, una investigadora que realiza su trabajo gracias al apoyo de la Fundación Séneca.

Interviene Catalina Marín, investigadora del Centro Tecnológico de la Conserva

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Compartir: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Print
  • Facebook
  • Google
  • TwitThis
  • e-mail
  • Meneame
  • del.icio.us

Comentarios sobre el artículo:







Artículos relacionados:

Nube de Etiquetas