La genética influye en la capacidad de adelgazar

Abril 15, 2011 Microciencia

marta

Marta Garaulet

Marta Garaulet es Doctora en Farmacia y Master en Salud pública por la Universidad de Harvard, Mass. EE.UU. Es Catedrática de Fisiología y  Nutrición en la Universidad de Murcia y creadora del método nutricional de adelgazamiento conocido como Método Garaulet.

A finales de 2010 disfrutó de una estancia, de seis meses, en en el departamento de Nutrición y Genética de la Universidad de Tufts. Boston (EEUU) donde colaboró con el Dr. D. José María Ordovás, gracias a la financiación de la Fundación Séneca.

Ese periodo le ha permitido comenzar el estudio de una ciencia tan novedosa como es la nutrigenética.

Entrevista a Marta Garaulet, Catedrática de Fisiología y Nutrición de la Universidad de la Universidad de Murcia

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Compartir: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Print
  • Facebook
  • Google
  • TwitThis
  • e-mail
  • Meneame
  • del.icio.us

Comentarios sobre el artículo:







Artículos relacionados:

Nube de Etiquetas