La Fundación Agrofood surge para impulsar la investigación en el sector agroalimentario de la Región

Mayo 23, 2011 Microciencia

agrofood-5351

Miembros de la Fundación Agrofood

El Clúster Agroalimentario de la Región de Murcia se ha constituido en fundación para reforzar la unión del sector de la alimentación e industrias afines y favorecer la cooperación empresarial.
La Agrupación de Conserveros y Empresas de Alimentación (Agrupal) y el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación son los principales impulsores de la denominada ‘Fundación Agrofood’, junto con a varias empresas del sector y las universidades. A través de esta iniciativa está previsto que se impulsen varios proyectos de investigación, como el que utiliza los subproductos agrícolas para producir energía renovable o el que estudia la creación de nuevas variedades de alcachofa.

Intervienen:
Patricio Valverde, presidente de Agrofood.
Juan José Beltrán, director del Instituto de Fomento de la Región de Murcia

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Compartir: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Print
  • Facebook
  • Google
  • TwitThis
  • e-mail
  • Meneame
  • del.icio.us

Comentarios sobre el artículo:







Artículos relacionados:

Nube de Etiquetas